Экономика

Рестораторы в РФ будут обязаны выделить квоту в меню для отечественных вин

28 мая 709 просмотров 1 минута на чтение
Размер шрифта: А А А

Российские рестораторы скоро могут столкнуться с новым требованием — выделить квоту для вин отечественного производства в своём меню.
Этот вопрос активно обсуждается представителями Министерства промышленности и торговли, Министерства сельского хозяйства и ресторанного бизнеса, сообщают "Известия".
По словам главы департамента развития внутренней торговли Минпромторга Никиты Кузнецова, обязательная доля отечественного вина в меню ресторанов может составить от 10 до 20 процентов от общего числа наименований.

Рестораторы в РФ будут обязаны выделить квоту в меню для отечественных вин
Читать полностью на сайте www.pravda.ru