Экономика

Эксперты назвали плюсы и минусы размещения ресторанов на крышах

18 мая 503 просмотра 1 минута на чтение
Размер шрифта: А А А

Эксперты отмечают тренд на использование крыш торговых центров для общественных пространств, таких как рестораны, парки и спортивные объекты.
Светлана Ярова из RRG рассказала "Российской газете" на выставке Mallpic в Сочи, что многие проекты включают в себя преобразование крыш, особенно с хорошими видами, в открытые веранды ресторанов, спортивные площадки и парковые зоны. Примеры таких проектов можно найти в Москве, Самаре и Казани.
Однако рестораны пока осторожно относятся к идее размещения на крышах, предпочитая первые этажи, несмотря на их недостатки, такие как тополиный пух и птицы.

Эксперты назвали плюсы и минусы размещения ресторанов на крышах
Читать полностью на сайте www.pravda.ru