Экономика
На "Розе Хутор" стартовал новый гастрономический проект — #560BISTROT
Новый ресторан начинает удивлять еще до подачи блюд. Его интерьер выдержан во всех оттенках розового с пастельно-лососевыми тонами и нюансами белого — от снежного до топлёного молока. Эти цвета доминируют во всем оформлении заведения. Арочные окна с видом на горы еще добавляют пространства и воздуха.
Гастрономическая концепция органично продолжает идею "Никаких банальностей". Шеф-повар Евгений Козубов, известный по работе в ресторанах "Плакучая Ива" Сочи, "Hunt" Санкт-Петербург, кафе "Краснодар" в Краснодаре, где он разработал достойнейшую линейку блюд, выразительно демонстрирующих авторский почерк и самые вкусные тренды.
В разделе стартеров и салатов непременно нужно обратить внимание на:
Читать полностью
на сайте www.pravda.ru