Бизнес

"Нельзя больше терпеть": как россиянка открыла ресторан в Риме, несмотря на локдаун

18 апреля 2021 г. 1468 просмотров 1 минута на чтение
Размер шрифта: А А А

Владельцы ресторана Agrodolce в центре Рима, предпринимательница из России и итальянец, на этой неделе попали на первые полосы главных газет страны. Спустя 13 месяцев локдауна Мария Солдатова и Антонио Руссо присоединились к протестному движению отельеров и рестораторов и открыли заведение несмотря на угрозу огромных штрафов — единственные в центре Рима. Вместо посетителей к ним пришли журналисты и полиция, а за ними — известность. "Газета.Ru" поговорила с Солдатовой о том, как выживает бизнес в "оранжевой зоне" Рима и когда власти снова откроют Италию для туристов.

"Нельзя больше терпеть": как россиянка открыла ресторан в Риме, несмотря на локдаун
Читать полностью на сайте www.gazeta.ru