Экономика
В рамках Экспо-2020 в Дубае стартовал фестиваль Moscow Gastronomic Week
Со 2 по 9 декабря на Всемирной универсальной выставке в Дубае проходит фестиваль Moscow Gastronomic Week.
У гостей ОАЭ и местных жителей есть возможность познакомиться с традиционной московской кухней. Меню разрабатывали два столичных шеф-повара — Максим Тарусин и Евгений Викентьев. Своим дубайским коллегам они предложили приготовить оливье с домашней птицей, кулебяку с лососем, авторский холодец, холодный борщ, пожарские котлеты, а также десерт из томских белых грибов и другие блюда.
Как сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина, гастрономический проект — часть масштабной программы в Дубае, которая посвящена ключевым направлениям развития российской столицы.
Читать полностью
на сайте www.pravda.ru